注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心z.y的博客

清风袭来 天高云淡. 面朝大海 春暖花开。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

云淡风清
博客等级积分
基本资料
昵    称: 云淡风清
真实姓名: sea
性    别:
现居住地: 其他 其他
自我介绍: 所转偏方,仅供参考,有病还得去医院找医生.本博中的博文,除少许是原创之外,其余的均为转载,如果转载的博文无意中侵犯啦你的权利,实在抱歉,请告之本人,予以删除,谢谢!商业转载原创请联系本人。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
专长技能: 营销策划
相    貌: 马马虎虎
体    型: 匀称
性格特点: 时内向时外向 , 淳朴 , 乐天达观 , 富有正义 , 热心助人
兴趣爱好: 旅游 , 电影 , 音乐 , 体育 , 美食 , 文学 , 政治 , 健身 , 摄影 , 慈善 , 投资理财 , 经商创业
喜欢的运动: 游泳 , 乒乓球 , 保龄球 , 太极拳……
喜欢的音乐: 流行音乐 , 古典音乐 , 乡村/民谣 , 民族音乐
喜欢的电影: 战争片 , 历史剧 , 探险片 , 金庸的武侠片 , 谍战片 , 纪录片
喜欢的书籍: 营销类、管理类、历史类、散文随笔、《道德经》、禅等。
喜欢的名人: 老子,孙武,王阳明,周恩来,邓小平,金庸,贝聿铭,牛根生,任正非,稻盛和夫.扎克伯格,鲁健,杨丽萍,柳云龙等。
人生格言: 一花一天堂,一草一世界。一叶一菩提,一土一如来。一方一净土,一笑一尘缘。一念一清净,心是莲花开。 人身难得今已得, 佛法难闻今已闻, 此身不向今生度, 更待何生度此身. 心生欢喜,少一些烦恼,多一些自在,万事平安,少一些妄念,多一些清净,喧嚣红尘,少一些我执,多一些空性,菩提之心,少一些退转,多一些精进.
喜欢的季节: 秋天
喜欢的颜色: 蓝色
个人经历
联系方式
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017