注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心z.y的博客

清风袭来 天高云淡. 面朝大海 春暖花开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

所转偏方,仅供参考,有病还得去医院找医生.本博中的博文,除少许是原创之外,其余的均为转载,如果转载的博文无意中侵犯啦你的权利,实在抱歉,请告之本人,予以删除,谢谢!商业转载原创请联系本人。

网易考拉推荐

<好文推荐>想要一个院子,简单的过一辈子  

2017-02-23 19:16:13|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:搜狐公众平台,乌托家  链接:http://fashion.sohu.com/20151117/n426760620.shtml

 当我风尘仆仆地回到家,希望能和你在这样安静的小院里喝杯暖暖茶,吃碗热腾腾的面。

  

  

  我们总是被外界喧嚣打扰太多,忘了给内心留一片清净地。

  

  家是归宿,家是港湾,因为有家在,我们的脚步才不迷茫。

  

  借时光之手,暖一束花开。

  

  有你的日子,才叫时光。这样温暖的细碎生活,也可以成为人生的意义。

  

  幸福,不是一下子就把你感动晕,而是细水长流的把你宠坏。

  

  在这样的小院里,静静感受我们永远得温柔时光,细细回味曾经的峥嵘岁月。

  

  

  不管人生如何变幻,这份温暖真情永不改变。在茫茫世界为自己寻找一个温暖的家,在温暖的家中为自己留一个美丽小院。

  

  

  

  

  别忘了常常微笑,别忘了常常提醒自己生活很美好。阳光到达的地方,一样能温暖心底。

  

  

  行到水穷处,坐看云起时。就用这样从容不迫的态度生活,风雨无阻,风雨也是礼物。

  

  

  

  

  脚踩在苍茫大地,心中有世外桃源。

  

  

  

  此生如简,素心做人。我本事这样一个简简单单的人,简单的快乐使我洒脱而自由。愿你也如此。

  

  

  关注微信公众号:乌托家,每天为你分享最专业、实用的家居资讯,提供最有创意的设计理念及生活灵感。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017