注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心z.y的博客

清风袭来 天高云淡. 面朝大海 春暖花开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

所转偏方,仅供参考,有病还得去医院找医生.本博中的博文,除少许是原创之外,其余的均为转载,如果转载的博文无意中侵犯啦你的权利,实在抱歉,请告之本人,予以删除,谢谢!商业转载原创请联系本人。

(原创)心情随笔之二十一  

2017-12-29 22:08:56|  分类: 原创之心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)心情随笔之二十一 - 云淡风清 - 随心z.y的博客
 
正如一首歌中所唱:"有多少无人能懂得不快乐,就有多少无能为力地不舍。才发现从前是我太天真,现实却那么残忍。"
有的人和事儿,遇见过就只能是记忆啦,就让我们小心地把这份记忆珍藏于心中吧!
人到中年,很多东西只能看淡,却无法改变。因为人到中年后,很多性格和观念已定型,很难再改变。我们本就不是一条道上的人,只是行走慌乱时,走岔啦道,然后终究会各自回归于各自之道,大概率地无法去改变。所以,没有必要刻意地去改变自己,那只会增加负累。这就是我不愿加微的根本原因,因为删除时会很伤心。那不是删微,是一颗伤心的心在删另一颗伤心之心。
我们最适合的定位,还是介于亲情与爱情之间的那一种情感。(原创)心情随笔之二十一 - 云淡风清 - 随心z.y的博客
你认为呢?!(原创)心情随笔之二十一 - 云淡风清 - 随心z.y的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018