注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心z.y的博客

清风袭来 天高云淡. 面朝大海 春暖花开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

所转偏方,仅供参考,有病还得去医院找医生.本博中的博文,除少许是原创之外,其余的均为转载,如果转载的博文无意中侵犯啦你的权利,实在抱歉,请告之本人,予以删除,谢谢!商业转载原创请联系本人。

网易考拉推荐

【转载】2017年,高薪用人的12条标准!  

2017-01-08 22:24:15|  分类: 经营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自猎头顾问哲瀚《2017年,高薪用人的12条标准!》
2017年01月07日 - 猎头顾问哲瀚 - 智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商

能力很重要,可有一样东西比能力更重要,那就是人品。


人品,是人真正的最高学历,是人能力施展的基础,是当今社会稀缺而珍贵的品质标签。人品和能力,如同左手和右手:单有能力,没有人品,人将残缺不全。人品决定态度,态度决定行为,行为决定着最后的结果。人品意义深远,没有人会愿意信任、重用一个人品欠佳的员工。


好人品已成为现代人职业晋升的敬业标杆与成功人生的坚实根基。

2017年,高薪用人的12条标准:


第1 忠诚


站在公司的立场上思考问题,忠心维护公司的利益,在诱惑面前经得住考验。


第2 敬业


工作的目的不仅仅在于报酬,提供超出报酬的服务,乐意为工作做出个人牺牲。


第3 自动自发


不要事事等人交待,从“要我做”,到“我要做”,主动做一些“分外”事,先做后说。高要求:要求一步,做到三步。


第4 负责


责任的核心在于责任心,把每一件小事都做好。一诺千金,绝对没有借口,让问题的皮球止于你,不因一点疏忽而铸成大错


第5 注重效率


心无旁骛,专心致志,量化每日工作,拖延是最狠毒的事业杀手;注重主次,防止完美主义成为效率的大敌。


第6 结果导向


一开始就要想怎样把事情做成,办法总比问题多,创造条件去完成任务,第一次就把事情做对,把任务完成得超出预期。


第7 善于沟通


当面开口,当场解决,沟通和八卦是两回事,不说和说得过多都是一种错,带着方案去提问题,培养起接受批评的情商。


第8 合作


团队提前,自我退后,滴水融入大海,个人融入团队,服从总体安排,遵守纪律才能保证战斗力;不当团队的“短板”,多为别人考虑,让能力在团队中被放大。


第9 积极进取


永远跟上企业的步伐,以空杯心态去学习、去汲取,挤时间充电,发展自己的“比较优势”,挑战自我。


第10 低调


才高不自傲,克服“大材小用”的心理,不摆架子耍资格;给人一分尊敬,努力做到名实相符,成绩只是起点,荣誉可作动力。


第11 节约


别把老板的钱不当钱,要诚信不耍小聪明,不浪费每一张纸,不浪费每一分钟工作时间;花公司每一分钱,都要收到最大效益:省下的都是利润。


第12 感恩


想想是谁成就了今天的你?公司给了你工作,工作给你学习和成长的机会,同事给予你配合,客户帮助你创造业绩,对手让你看到距离,批评者让你趋向完美。


出至于:智慧华人集团 http://www.zhihuihuaren.com/  全球第一家猎头品牌集成服务商(智慧华人)帮助更多的企业成为全球品牌!(旗下四家猎头公司——制造技术之智慧华人猎头公司、百万年薪之点将台猎头公司、金融财务之龙门虎将猎头公司、人力行政之大漠之鹰猎头公司,一家君谋群策管理咨询公司,一家创意赢行营销策划公司,一家华人培训公司,一家智慧华人PE基金投资公司)


聘才宝:  http://www.pincaibao.com/ 第一家高端猎头中外籍人才招聘简历电商交易网

 用简历人脉赚钱来 ---聘才宝

 
2017年01月07日 - 猎头顾问哲瀚 - 智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商
聘才宝,第一家高端猎头中外籍人才招聘简历电商交易网,聘才宝一个将颠覆电商行业新模式的电商平台,一个用共享经济模式将你的高端人才简历和人脉资源信息金钱化的神奇电商平台;想创业吗,最后一次电商新模式零投资机遇,这里不需要您投入现金,只需要有1个以上三十万年薪以上的人才简历或高端中外籍经理人人脉关系就来开一个零投资高逼格的店吧,来就送首页VIP店,别等大家都赚赚赚完了您才赶上末班车哦,人脉资源赚钱和成功只需一步,从点击原文链接注册开始;想去中意目标公司却没认识的人,没关系把自己“卖给”想去的公司也可以哦,那就到悬赏招聘有偿把自己推荐给目标公司吧(厉害了聘才哥、聘才姐金榜题名”有你啦)!关注将获取最新电商财经资讯和最新平台动态。更有您想不到的惊喜哦!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017