注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心z.y的博客

清风袭来 天高云淡. 面朝大海 春暖花开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

所转偏方,仅供参考,有病还得去医院找医生.本博中的博文,除少许是原创之外,其余的均为转载,如果转载的博文无意中侵犯啦你的权利,实在抱歉,请告之本人,予以删除,谢谢!商业转载原创请联系本人。

网易考拉推荐

(原创)心情随笔之十四  

2017-01-28 20:03:24|  分类: 原创之心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)心情随笔之十四 - 云淡风清 - 随心z.y的博客

(原创)心情随笔之十四 - 云淡风清 - 随心z.y的博客
 
一觉睡到自然醒,看时间已是八点多,然后在床上看会儿手机订阅号后就是近十一点了,突然有些想念自己做的面包,应该有两月没有做烘焙了。和好面开始一发,等待的时间剥着松籽,听着音乐,看着窗外。外面喧嚣声时不时地飘来,想象着外面人来人往的节日场景,又觉得这一切仿佛与自己无关。很享受此刻内心得宁静,没有任何地喧扰。生命如花,岁月静好。

  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017