注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心Z.X.L的博客

清风袭来 天高云淡. 面朝大海 春暖花开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

所转偏方,仅供参考,有病还得去医院找医生.本博中的博文,除少许是原创之外,其余的均为转载,如果转载的博文无意中侵犯啦你的权利,实在抱歉,请告之本人,予以删除,谢谢!商业转载原创请联系本人。

(原创)随拍  

2016-10-26 12:07:23|  分类: 原创之摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)随拍 - 云淡风清 - 随心z.y的博客
 早上起床,窗外,是近段时间来难得一见的暖阳,来到阳台,长春花开至末期,枝头上仅有稀稀疏疏的几朵花儿兀自绽放。长春花,能在春夏秋三个季持续地绽放其美颜,真是难得!
(原创)随拍 - 云淡风清 - 随心z.y的博客
 不由地想到昨天看到的一篇美文中的诗句:择一隅清幽,修篱,种菊,安度一世的春秋。喜欢这样的生活!
(原创)随拍 - 云淡风清 - 随心z.y的博客
展示自己,面带关怀地开放,暖啦人心!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018