注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心z.y的博客

清风袭来 天高云淡. 面朝大海 春暖花开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

所转偏方,仅供参考,有病还得去医院找医生.本博中的博文,除少许是原创之外,其余的均为转载,如果转载的博文无意中侵犯啦你的权利,实在抱歉,请告之本人,予以删除,谢谢!商业转载原创请联系本人。

网易考拉推荐

<转载>霍金祝高考学生金榜题名 网友:得到全宇宙的祝福  

2016-06-06 13:06:59|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:搜狐新闻,链接:http://news.sohu.com/20160606/n453142634.shtml
霍金微博截图。
1


  中新网6月6日电  今天开始,中国考生将迎来一年一度的高考,很多人为考生送来祝福,就连远在大洋彼岸的著名物理学家史蒂芬·霍金也不忘发微博鼓励高考考生,称“未来因你们而生”。

  霍金在微博中表示,“你们中的许多人即将参加2016年高考,我在这里祝愿你们,新一代的科学人才,金榜题名。这是你们勤学不辍的顶峰,也标志着你们美好未来的开始”。
霍金还说,“在我成长的过程中,我的父母一直很重视教育。我很庆幸这一路来学习给我带来得无数的机会。无论你励志成为一名医生、老师、科学家、音乐人、工程师或是作家 —— 请勇往直前地追逐你的梦想”。
1

  霍金还说,“在我成长的过程中,我的父母一直很重视教育。我很庆幸这一路来学习给我带来得无数的机会。无论你励志成为一名医生、老师、科学家、音乐人、工程师或是作家 —— 请勇往直前地追逐你的梦想”。

  霍金最后不忘鼓励考生说,你们是下一代的大思想家和意见领袖;未来将因你们而生。

  霍金的这条高考祝福微博获得了数万网友点赞,网友纷纷评论。有网友笑称,“感觉像是得到了全宇宙的祝福”,还有网友调侃称,终于学到了高考的英文正确表达方法。

  据悉,今年4月12日,英国物理学家史蒂芬·霍金在新浪微博发出了第一条微博,震动了国内的网络江湖。从当天上午10点12分,霍金正式发布第一条微博,截至4月13日早晨8点40分,霍金教授的微博粉丝达到了200万。不少媒体感慨,霍金教授堪称蹿升速度最快的“网红”。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017