注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心z.y的博客

清风袭来 天高云淡. 面朝大海 春暖花开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

所转偏方,仅供参考,有病还得去医院找医生.本博中的博文,除少许是原创之外,其余的均为转载,如果转载的博文无意中侵犯啦你的权利,实在抱歉,请告之本人,予以删除,谢谢!商业转载原创请联系本人。

网易考拉推荐

<图片推荐>母狮赶苍蝇 滑稽表情引人发笑  

2016-11-04 13:00:57|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:搜狐公益,链接:http://gongyi.sohu.com/20161102/n472071816.shtml

  据英国《每日邮报》10月29日报道,在南非Ngala私人野生动物保护区,一名工作人员在带领游客进行游览时,恰好用镜头捕捉到了一只母狮驱赶苍蝇的有趣画面。画面中,母狮的表情丰富滑稽,引人发笑。

  在这些照片中,母狮睁一只眼闭一只眼,来回摇头,试图驱赶绕着它头部嗡嗡叫的苍蝇,一副不堪其扰又无可奈何的表情。

  拍下这些照片的迈克尔·安德森(Michael Anderson)称:“我很喜欢这些照片。狮子捕猎时的凶猛在所有动物中首屈一指,但没有想到一只小苍蝇就能让它困扰不堪。”

图片推荐母狮赶苍蝇 滑稽表情引人发笑 - 云淡风清 - 随心z.y的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017