注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心z.y的博客

清风袭来 天高云淡. 面朝大海 春暖花开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

所转偏方,仅供参考,有病还得去医院找医生.本博中的博文,除少许是原创之外,其余的均为转载,如果转载的博文无意中侵犯啦你的权利,实在抱歉,请告之本人,予以删除,谢谢!商业转载原创请联系本人。

(原创)失眠的滋味不好受  

2016-11-04 12:35:56|  分类: 原创之心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚十一点入睡,十二点多醒来就睡不着啦,难得这样的失眠。不过失眠的滋味一点也不好受。只好打开手机,看金庸先生的《神雕侠侣》,还是喜欢李若彤版的,张纪中再怎么翻拍也拍不出金庸先生作品的原汁原味,而港版的反倒更接近原著的意境。
快看完一集,就开始迷迷糊糊,睡意朦胧啦,关灯倒头即睡,一觉到大天亮。
逐渐开始理解失眠类人们的痛苦。
之前睡眠很好,几乎不做梦,倒下便能睡到天亮,近段时间也不知怎的,不是做梦,就是失眠。估计是琐事儿太多的缘故吧!
祝愿自己天天都有一个好睡眠!(原创)失眠的滋味不好受 - 云淡风清 - 随心z.y的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018