注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心z.y的博客

清风袭来 天高云淡. 面朝大海 春暖花开。

 
 
 

日志

 
 
关于我

所转偏方,仅供参考,有病还得去医院找医生.本博中的博文,除少许是原创之外,其余的均为转载,如果转载的博文无意中侵犯啦你的权利,实在抱歉,请告之本人,予以删除,谢谢!商业转载原创请联系本人。

网易考拉推荐

【转载】慈不带兵,义不养财  

2016-11-29 12:26:44|  分类: 经营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自猎头顾问哲瀚《慈不带兵,义不养财》
慈不带兵,义不养财 - 猎头顾问哲瀚 - 智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商
 1、对你有严格要求的领导,才是能真正帮助你成长的好领导,使我痛苦者,必使我强大!

2、任何强大公司都不会给下属安全感,用最残忍方式激发每个人变得强大,自强不息!

3、凡是想办法给下属安全感的公司都会毁灭的,因为再强大的人,在温顺的环境中都会失去狼性!

4、凡是想方设法逼出员工能力,开发员工潜力的公司都会升腾不息,因为在这种环境下,要么变成狼,要么被狼吃掉!

5、最不给员工安全感的公司,其实给了真正的安全感,因为逼出了他们的强大,逼出了他们的成长,也因此他们有了未来! 

6、如果真的爱你的下属,就考核他,要求他,高要求,高目标,高标准,逼迫他成长!

7、如果你碍于情面,低目标,低要求,低标准养了一群小绵羊、老油条,小白兔。这是对下属最大的不负责任! 因为这只会助长他们的任性、嫉妒和懒惰。


【感悟】:让你的下属因为你而成长,拥有正确的人生观,价值观,并具备了完善的品行。 让员工不断的成长,就是领导对下属最伟大的爱!

出至于:智慧华人集团 http://www.zhihuihuaren.com/  全球第一家猎头品牌集成服务商(智慧华人)帮助更多的企业成为全球品牌!(旗下四家猎头公司——制造技术之智慧华人猎头公司、百万年薪之点将台猎头公司、金融财务之龙门虎将猎头公司、人力行政之大漠之鹰猎头公司,一家君谋群策管理咨询公司,一家创意赢行营销策划公司,一家华人培训公司,一家智慧华人PE基金投资公司)
慈不带兵,义不养财 - 猎头顾问哲瀚 - 智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商
关注“智慧华人集团”微信公众号,便可免费及时获得权威人力资源、战略、策划、培训、PE投资、猎头高端招聘、经营管理思想、职场经理人健康情感、财经等“干货”!更有您想不到的惊喜(Pleasantlysurprised)哦!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017